※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月に家族4人でディズニー旅行を計画しています。スタンダードプラン2DAYSの1泊2日で、ホテルの選び方や費用について教えてください。

ディズニー旅行を計画していてるで参考に教えて下さい。

11月に娘の誕生日プレゼントとして家族4人(大人2人、6歳
、1歳)でディズニーへ旅行の計画書を立てています。バケーションパッケージを考えおりプランはスタンダードプラン 2DAYSの1泊2日の予定です。
ホテルの値段を色々見てるのですがどこのホテルが比較的取りやすいとか、値段的に優しいとか教えて頂きたいです。
誕生日プレゼントなのであまりケチケチしたくはないのですが遠方からの旅行なのですごくお金がかかってしまい😭
また、だいたいかかった費用も教えて頂けるとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ひよりホテル舞浜が確かウェルカムベビーのお宿だし、とても安かったし良かったです✨
木金土の3泊4日で5万しなかったです!(半年前に予約)

ただ送迎バスが舞浜駅までしか行かないので、シーに行く時は面倒でした。
また時間も合わせないといけなかったり、人が多かったら乗れなかったりでデメリットもありました😭

新幹線距離未就学児2人の4人家族で、全部混みで25万くらいでした!

フラワー🪻

1番良いのは、舞浜駅にある
ホテルドリームゲート
ホテルドリームゲートアネックス

目の前がディズニーなので
激混みのバスや車や電車はないし
子連れには最強です。

ちなみに私は
ひよりホテル舞浜でホテルとります!

靴は脱ぐスタイルで
子供に優しい場所です!

トイレも風呂も別で、
近くにスーパーあって
はま寿司、サイゼ、しゃぶ葉とか
西松屋もあります(^^)

タクシー🚖でも2000円ぐらいだし
うちはタクシー派なので
バスもでてるみたいですが、、

ままり

バケパってことはディズニーホテルですよね🤔
うちは家族5人大人2人、6.4.1歳
ファンタジースプリングスホテル宿泊で36万でした
前泊セレブレーション
後泊東京ベイ舞浜
の3泊4日で合計50万くらいだったと思います

安いのはセレブレーションホテルですが遠いのであまりお勧めしません💦
2日目シーにハピエンしたいならミラコスタかファンタジースプリングスホテルですね👀