コメント
退会ユーザー
私は平石クリニックで検査しました!
血液検査のみだったのでエコーはなしでした🥹なので自分でエンジェルサウンズをしてから行きました!
1人目の時は検診日の次の日だか当日に予約取ってやりました🥺
はじめてのママリ
NIPTは採血のみなので基本的にエコーはしないと思います💦
-
ゆう
ありがとうございます😊
- 2月8日
退会ユーザー
私は平石クリニックで検査しました!
血液検査のみだったのでエコーはなしでした🥹なので自分でエンジェルサウンズをしてから行きました!
1人目の時は検診日の次の日だか当日に予約取ってやりました🥺
はじめてのママリ
NIPTは採血のみなので基本的にエコーはしないと思います💦
ゆう
ありがとうございます😊
「エコー」に関する質問
出産5日目の退院当日に、強い寒気がして39度の発熱がありましたが退院となりました。 その時、悪露、子宮(エコー)、胸、会陰切開の傷すべて異常無しで高熱だけ出ている感じでした。 小さな個人クリニックで出産したんで…
現在不妊治療をしていて3/16日に人工受精をしました。 検査薬が陽性になり今まで2回ほどエコーをしたのですが 1回目(5w5d) GS7.6mm 2回目(6w5d) GS13.7mm CRL2.1mm 2回目は心拍ありです。 1人目の時と比べて大きさが2分…
4/9〜4/14ぐらいまで生理で 今日は子宮がん検診に行き 内診エコーしてくれたのですが 子宮内膜が厚いけど 治療するほどではない、今後生理痛がひどくなったり、 出血量が多くなったら教えて。と言われました🥺 こんなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます😊