その他の疑問 なんだか大変です😔今年、小学生と幼稚園の子がいます。PTA役員がどちら… なんだか大変です😔 今年、小学生と幼稚園の子がいます。 PTA役員がどちらも当たる可能性があり、なおかつ分団の登校の役員も当たる可能性があり、2年後自治体の班の役員が回ってきます🫠 怖すぎます😭😭年長は幼稚園のPTAはあたってないのですが、年中では当たりましたが楽でした...。 同じ方いませんか?怖いです🫠 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 断れますよね!?強制じゃないはずです! どちらかでいいのでは?上の子でも役員やってましてと言えば下の子は断われると思います。 そこでいやいや関係ないですよっていうところはやばいです😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます、、、。多分強制です😭 下か上であたれば、どちらかは断れますかね🫠そう信じたいです... 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます、、、。多分強制です😭
下か上であたれば、どちらかは断れますかね🫠そう信じたいです...