家族・旦那 子どもや家事が面倒に感じる女性が、前向きになりたいと悩んでいます。旦那がのんびりしているのが羨ましいと感じています。 子どもの世話や家事が嫌いで「めんどくさ…」と思ってしまいます😓 どうしたら前向きになれますか? 何も考えずのんびり転がってたいです… 旦那はいつもゴロゴロできて羨ましい。。 最終更新:2025年2月6日 お気に入り 1 旦那 家事 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は旦那を動かします。 今では私のほうがごろごろしてます🤣 2月6日 ママリ コメントありがとうございます!!旦那さんを動かすコツってありますか??💦 2月6日 ママリ リアルにママが動けない日を体験させる。 全部やらせる。 感謝させる。 ですかね。 あとは笑顔と感謝の言葉です。 妻からだけでなく、子供たちからも。 パパが◯◯してくれたよ〜どうもありがとう✨と。 2月6日 ママリ ありがとうございます😭 私が体調悪くてもなかなか動いてくれなくて。。 頑張ります。。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!旦那さんを動かすコツってありますか??💦
ママリ
リアルにママが動けない日を体験させる。
全部やらせる。
感謝させる。
ですかね。
あとは笑顔と感謝の言葉です。
妻からだけでなく、子供たちからも。
パパが◯◯してくれたよ〜どうもありがとう✨と。
ママリ
ありがとうございます😭
私が体調悪くてもなかなか動いてくれなくて。。
頑張ります。。