コメント
🐣🩷
胃腸炎は一気に食べすぎたり飲みすぎると余計に気持ち悪くなって吐き気を抑制してしまうので嫌がるなら無理に与えない方がいいです!また吐いてしまって逆に脱水になってしまう場合もあるので😭
🐣🩷
胃腸炎は一気に食べすぎたり飲みすぎると余計に気持ち悪くなって吐き気を抑制してしまうので嫌がるなら無理に与えない方がいいです!また吐いてしまって逆に脱水になってしまう場合もあるので😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子の転倒、どれくらい気にしますか? 19:40頃にうちの子が盛大に転び、頭や肩、お腹を打ちました。大泣きです。パパといる時に転んだので、私は転んだシーンは見てませんが、直後の様子はすごく痛そうでした..な出…
2ヶ月のママです モロー反射が酷くて てんかんなのかと心配になってます。 脳波を見てもらいたいと思ってるんですが 普通の小児科だと診てもらえないですよね? あと2ヶ月でも検査ってしてもらえるのかな、、 何もないな…
最悪です。。 昨日20時に80センチの高さから転落し、おでこ打ったばかりなのに、 今滑って転んで後頭部からフローリングに打ってました… 身長80センチです。また受診した方がいいんでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とくに嫌がる様子もなく普通に食べてくれてるなら大丈夫ですかね?😣
一日中寝転んで寝て泣いて繰り返してます🥲
🐣🩷
食べたがるなら食べさせてあげていいと思いますが多分しんどくて気持ち悪いのかお腹痛いのかな?って思います🥲
はじめてのママリ🔰
いつもの半分も食べませんがお口あーんして食べてくれます😣そうですよね😭こんな元気ないの初めてなので、、胃腸炎って日にち薬ですよね🥲はやく元気になってほしいです、、
🐣🩷
食べたいけどお腹が気持ち悪かったりして思うように食べれないのがまたお子さんも嫌なんだと思います😭私も息子のノロを一昨年にもらったんですけどほんっと食べたいし飲みたいのに一気に食べちゃったり飲んじゃったりしてその度に吐いてたのでイライラしてたくらいです💦嘔吐恐怖症なのもあり吐くの怖いけど勝手に出てくるしみたいな😭お子さんも多分そんな感情で泣いてるのかなと思います😭