※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

早く陣痛が来てほしいです!諸事情で来週入院しての誘発分娩になりました…

早く陣痛が来てほしいです!
諸事情で来週入院しての誘発分娩になりました
費用が上がってしまうのでそれまでに自然に陣痛が来たら1番嬉しいのですが何かできることはあるでしょうか?

ジンクスからおすすめの運動までなんでも教えてもらいたいです!!😆

コメント

はじめてのママリ🔰

スクワット、ヤンキー座りで床ふき、ウォーキング👣です笑

何やっても陣痛来ない時は来なかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかハードですね!笑
    チャレンジしてみます!!💪

でも最終は赤ちゃん次第ですよね〜

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクワット10セット1日50回と雑巾がけ2日に1回くらいしてウォーキングも1,2時間してました(^_^;)笑

子宮口は早く開いたんですけどなかなか前駆陣痛止まりで本陣痛に繋がりませんでした💦

焼肉🍖オロナミンCもやったけど無意味でした笑笑

今回はラズベリーリーフティー試してみようと思ってます😌

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクワット10セット1日5回の間違えです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)すみません💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまでやっても本陣痛に繋がらないんですね〜💦

焼肉は意味なさそうですが産まれる前に食べたいなと思ってました😋笑

ラズベリーリーフティー良いですね!産後にも良いって聞くので私も試してみたいです〜

• 2時間前
はじめて

コメント失礼致します。

効果あったかは定かではありませんが、頑張れそうな気分の時、ウォーキングしてました。
1日5000歩いかないくらいですが(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりウォーキングですよね!大寒波で気分乗りませんが頑張ってみますー!😂

• 3時間前