※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休入るまでは、入ったら毎日旦那に弁当作ろうお金勿体無いしって思っ…

産休入るまでは、入ったら毎日旦那に弁当作ろうお金勿体無いしって思ってたのに、産休入ったらめんどくさくて5回くらいしか作ってません。笑

何するのもめんどくさい。

こんなんで子育てできるのか不安すぎます。
命育てるんだからやるしかないけど、

自分がだらしなさすぎて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫です!笑
私も産休はいったらこれしようあれしようと色々意気込みましたがただダラダラすごしました🤣

生まれたらゆっくり過ごす時間なんてほんとにないので今はそれでいいんですよ!たんまり味わってください笑

子どもが生まれてからは子どものことだけはなんとか頑張れてます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、あんなにやる気に満ちていた産休前どこいった!?って感じです笑笑

そうですよね、頑張ります🥰

• 3時間前
とこりん

私もそうでした😂
朝早起きするのがめんどくさくてやる気あったの最初だけでしたw
結局数えるくらいしか作ってません😂
でも何とか大きな怪我や事故なく2歳まで育てられました😮‍💨
生まれてから3ヶ月くらいお弁当作れず旦那白米だけ持って行ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いざやるとなったらめんどくさくなりますよね笑笑

素晴らしいです🥰🥰

私も白米だけ持たせようかな🤔

• 3時間前
ママリ

めっちゃ分かります!
私も産休入ったらあれやろう、これやろうと計画してましたが結局眠気がひどくて寝てばかりでした🤣

でも赤ちゃん産まれたらやるしかない!ってなるので全然大丈夫だと思います!
今は思う存分ダラダラしてください🙌🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂😂

洗濯掃除ご飯作りはやってるのですが、旦那が仕事から帰ってきたら、「いいね〜ダラダラしてて」って言われてほんとウザいです!!😡笑

• 19分前