コメント
🐣🩷
胃腸炎は下痢の薬使わない方がいいですよ😭💦オムツ漏れして大変だとは思いますがウイルスしっかり出してる為嘔吐や下痢があるので出させた方がいいです😵💫
ユリナ
いつも胃腸炎で小児科行っても整腸剤しか出されないです😱
食欲が完全に戻るまで10-14日ぐらいかかりましたし、下痢は昨日からって事は2日目ですよね?
全然まだ続きますよ😭
今何の薬出てます?
結局は菌を出し切るしかないので、そのまま自然に回復するのを待つしかないと思います😭
🐣🩷
胃腸炎は下痢の薬使わない方がいいですよ😭💦オムツ漏れして大変だとは思いますがウイルスしっかり出してる為嘔吐や下痢があるので出させた方がいいです😵💫
ユリナ
いつも胃腸炎で小児科行っても整腸剤しか出されないです😱
食欲が完全に戻るまで10-14日ぐらいかかりましたし、下痢は昨日からって事は2日目ですよね?
全然まだ続きますよ😭
今何の薬出てます?
結局は菌を出し切るしかないので、そのまま自然に回復するのを待つしかないと思います😭
「小児科」に関する質問
子供の目の痛み。今流行りものとかありますか?? 上の子5歳と下の子3歳が時差で目の痛みを発症してます、 先に上の子(幼稚園児)が 目の痛み 腫れ(片目) 目ヤニを発症し、 鼻水も伴った為小児科に行きました。 特に検査…
初歩的なことですが、教えてください🙇🏼♀️💦 かかりつけ医やかかりつけ薬局など、なにか登録する手続き等あるのでしょうか? 現在、産院の系列の小児科と近所の小児科(予防接種のみ)の2つ通っているのですが、産院系列…
1歳すぎたあたりから耳を塞ぐことが増えました。 今まで何も無い時に塞いでたのですが、 今日は私がドライヤー中に塞いで離してを繰り返してました。 本人にドライヤーするのは別に平気?で耳を塞ぐことはしません。 あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
男の子ママ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😳
自然と便が固まるのを待つって感じですか?
まだ元気になってなくて薬が明日までの分しかなく土日になるのでまた行こうと思うのですが薬って同じものさらにもらえるものですかね?😣
🐣🩷
息子も0歳8ヶ月の時ノロですっごい漏れまくってましたがもう自然と固まるまで待つしかないです😭お薬もらった病院に問い合わせてみて症状にあったお薬処方してもらった方がいいと思います💦