コメント

みけ
ヒトメタは検査で出た感じですか?高熱3日目で咳や呼吸が苦しそうなら再受診した方がいいかもしれません💦
うちの子もRSの熱が下がらなくて再受診したらマイコプラズマ併発して軽い肺炎になっていました😭
お大事にしてください💦

退会ユーザー
ヒトメタで5日間39度台の高熱でした。むせ込むような激しい咳は3週間ほど…
どんな感染症より、ヒトメタが1番たちわるいです…
-
なな
入院にはなりませんでしたか?
- 2月6日
-
退会ユーザー
入院にはなりませんでした!
でもほんと肺炎にでもなってるんじゃないか?ってくらいに咳がやばかったです💦- 2月6日
-
なな
咳がひどくても入院にならないパターンあるの聞いて安心しました!ありがとうございます!
- 2月6日

ゆきんこまま
ヒトメタ5日目です😇
5日目で38度まで下がってきました。
ホクナリンテープ、気管支喘息と咳止めと痰切りの薬を内服していますが、ヒューヒュー言ってます💦
昨日は指先採血をし問題なく、本日はレントゲン撮影しました。
肺炎にはなっていませんでしたが、吸入して少しマシになった気もします😥
-
なな
全く同じです🥲ヒトメタ5日目で、38度です😓
同じく昨日採血し問題なく
ステロイドで熱を下げることになりました🥲お互い頑張りましょうね- 2月8日
-
ゆきんこまま
うちの子は飲食できていたので、入院はしなかったのですが、高熱が続いていて元気がない、もしくは食事水分量が減っているなら即入院だそうです💦
一旦熱が下がってもまた上がってくる場合もあるみたいなので、完治まで道のりは長そうです😭
お互い頑張りましょう💦- 2月8日
なな
今朝ヒトメタと検査して言われました!
呼吸が苦しそうでお薬ももらったのですが心配で。
みけ
ななさんが何かおかしいと感じるなら母の勘を信じるといいかもしれません💦
一度電話だけでもかかりつけに相談されるのがいいと思います😌