m
個人差があるので何ともですが、うちの子は1歳2ヶ月で慣らし保育に行き始めました。
最初の1週間ほどは順調に行けてましたが、その後から洗礼を受けたのか3ヶ月間ぐらいは半分も行けなかったです😢
ママリ
うちも初日から泣いたこともなく元気に登園してました!
2週間ほど通って慣らし保育も終わるころ復職直前で発熱して、両親ともに移されてしまいました🤣🦠
m
個人差があるので何ともですが、うちの子は1歳2ヶ月で慣らし保育に行き始めました。
最初の1週間ほどは順調に行けてましたが、その後から洗礼を受けたのか3ヶ月間ぐらいは半分も行けなかったです😢
ママリ
うちも初日から泣いたこともなく元気に登園してました!
2週間ほど通って慣らし保育も終わるころ復職直前で発熱して、両親ともに移されてしまいました🤣🦠
「その他の疑問」に関する質問
旦那と犬を迎え入れたいと考えています 自宅は一軒家で子供が3人 4歳4歳1歳居ます アレルギー持ちも居ません犬がみんな大好きで 旦那と私共に小さい時から傍に犬が居ました。 犬種に今凄く悩んでいて 中型犬もしくは大型…
メルカリ、今まで買う側ばかりだったのですが、家がモノで溢れてきたので、出品してみたいなと思っています!出品する際事前に準備しておいた方がいいものはありますか?OPP袋、大きめの封筒、太めのテープくらいでしょう…
理学療法士さん、または病院勤務の方教えてください。 ほとんど愚痴です。 今日16時に息子の理学療法の予約をしていまして病院に行き受付をしたのですが、受付の方から「今日は担当の理学療法士が体調不良で欠勤していま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント