※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

人が経験したことなさそうな幼少期の思い出ありますか?私は、シンガポー…

人が経験したことなさそうな幼少期の思い出ありますか??

私は、シンガポールに行った時に動物のショーを見てたらベンチから大きい蛇が出てきて(もちろん仕込み)、大号泣😭あまりにも泣き止まなくて現地のお姉さんに慰められるという思い出があります。小学校一年生のとき。

上司に聞いてみたら頭にツルハシ刺さったことあるって言われて、私より全然ヤバイな…となりました🤔
こんだけ広い世界ならいろんな話ありそうだなと思い、聞いてみたくなりました🎶

コメント

ママリ

小学1年生のとき友達の家の猫が私の顔面に向かって飛んできて、
オデコにかみついて、顔に4本足爪立ててしがみついて(顔面は猫のお腹)、流血しました😇

大人になった今もネコ怖いです。笑

なあ

小2のとき
飛行機で気流の悪いところにいき尚且つ着陸が横風すごいとき酸素マスクが降りてきて衝撃にそなえて姿勢を低くして!っていう指示があり備えた記憶が今でもハッキリ覚えてます
無事着陸はしたけどめちゃくちゃ急ブレーキ?滑る感じ?で着陸後消防車が周りにたくさんいました!👀

多分レアな体験です✈️