※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ゆう
その他の疑問

綺麗な人でも30代後半、40代と年齢を重ねていくにつれ綺麗ではなくなる…

綺麗な人でも30代後半、40代と年齢を重ねていくにつれ綺麗ではなくなると思いますか?
それともやはり年相応にお姉さんにはなっていってもやはり綺麗だなぁと見てて思いますか?

コメント

ここ丸

知り合いにも美人な50代の方いますけど、綺麗だなってやっぱり思います
その年齢の魅力みたいなものが出てくるし綺麗な方は意識次第でどの年齢になっても綺麗なんだなって思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

綺麗な人はきれきですよね。
先日、黒柳徹子の番組に90代の女優さんが出て、ものすごく美しかったです。
芸能人は特別枠かもしれないけど、同じ人間なので、努力でああなれるのかも、と思います。

はじめてのママリ🔰

40,50代の友人で、知り合った頃(5〜6年前)も綺麗な人だなと思いましたが、今も綺麗だなあと思う人いますよ😌
美容にめちゃくちゃ力を入れている感じの人たちではないですが、髪型はいつも似合っていて、それによってより素敵さが増してる感じがします。

はじめてのママリ🔰

いま娘が六年生なんですが、、、
綺麗な人は40でもきれいです。
42歳のママさんがともだちにいてますが、娘のクラスの男子も女子もそのままさん見て、美人ー!と口を揃えて言います!
目がくりくりでとかでもなく、顔立ちが綺麗で品があるんですよね。

はじめてのママリ🔰

綺麗な人は綺麗です🥺
年齢を重ねた綺麗になっていきます。美容にお金をかけたり、元の骨格や肌質が良かったり生まれ持った物も大きいなと

空色のーと

若い子の綺麗とは違うけど、年齢を重ねたなりのまた違う品などがある綺麗さですかね☺️

松嶋菜々子なんかいい例だなって思います。今もとっても年齢相応で美しいなって思います。美魔女とかよりずっと好感です!