※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

携帯の勧誘ってハズレの人やとめっちゃ腹たちません!?(笑)今日はイオン…

携帯の勧誘ってハズレの人やとめっちゃ腹たちません!?(笑)
今日はイオンで携帯変える気なくて断ってるのに子供に塗り絵しよ!と椅子を用意してもう辞めよ!て子供にも言ったのに、どれだけ下がりますよの見積書だけすぐ出しますね!て言ったくせに結局20分話続け、こっちは何度も「今すぐには変えないです」と言ってるのに引かず、なにが嫌なんですか?と言うので「特に今が困ってないので」て言っても引かず私が今日仕事なのでって言うと何時からですか?と言われたのでほんとに仕事なので1時間後の時間を伝えると急に口調が変わり「じゃあ結局今日無理なんすね」と言うので、はいと伝えると「ありがとうございましたーー」てでかい声でため息混じりで席から離れていきました(笑)

時間返せ!だし、こっちは変えようかな?の素振りも見せてないのになにを勝手に舞い上がって何を勝手にキレてるのか(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

あの手の勧誘大嫌いです!!子どもに対して物で釣ってくるのも!!

携帯の場合は、先週格安に替えました〜

って大嘘つくか、フル無視にしてます😠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの人たちは本当にショップの店員なのか、勧誘のための会社があるのかどっちなんですかね💦
    しかもその人安くなります!とか電卓パチパチするくせにいざこっちが質問したら、〇〇さーん!て聞きまくって、知らんのかいって感じでした🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

出来高性のバイトなんですかね?
ホントしつこいですよね、子供を釣るやり方もうざいし。無視してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね!!
    あとでお菓子釣りして帰ってね!とか子供に言ったのに契約しなかったからお菓子釣りもなく帰宅させられました🤣🤣

• 1時間前
みー

めっっっっちゃ分かります。
20分も…しんどいですね😢

イオンで出会う勧誘大嫌いです…
なんであんなにしつこくてグイグイくるんでしょうね…
無視しようとしても道ふさいでくるし、心の声がダダ漏れだし、態度悪すぎますよね。

勧誘がいるな、と察したら電話するフリして通り過ぎてます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!私も電話したフリ真似させていただきます!!

• 25分前
kulona *・

この間イオンで、まずはバルーンアートゆらゆらさせて下の子釣ろうとされ(動物じゃねえんだよ)断ったのに数回下の子に話しかける。断って進むと今度はお姉さんが私にティッシュ渡してくる。
すみませんいらないです。って言ったら、もう一度差し出してくる。

何なら黙ってた方が客来るんじゃないのと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑いました😅黙ってた方が来るのは間違いないです(笑)
    なんか銃でも突きつけられてるのか?てくらい必死でドン引きでした(笑)

• 25分前