※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月のうちの子おしっこの量めっちゃ多いです。完母で授乳回数1日5…

生後3ヶ月のうちの子おしっこの量めっちゃ多いです。完母で授乳回数1日5〜6回で少なめですが、今16時ですけどすでに10回おしっこしてます!こんなもんですか?うんちも頻回なのでオムツ交換半端ない。

コメント

りー

うちの子も多かったです!
いまだに多いままなのでオムツの消費半端なさすぎてお財布が痛いです😂

3ヶ月の頃は授乳回数7〜9回でおむつ替えはおしっこうんち合わせて10〜15回くらいでした。今も変わらず授乳回数は減りましたがおむつ替えは相変わらず9〜12回くらいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち、おしっこも多いけどうんちが緩いのかほんのちょっとプスって出てること多くてオムツ交換20回前後です笑笑昨日27回でした!

• 3時間前
  • りー

りー

ちょっとで交換っていやですね〜😂
    どうせなら豪快にしてくれ…笑
    うちの子はなぜか完母なのに便秘ちゃんでうんちのおむつ替えが少なかったのでまだマシでしたが、27回はすごい!

• 3時間前
🌸🌸

生後3ヶ月の娘の時は1週間で1袋位の計算でオムツ無くなってた気がします笑
うちもほぼ毎回うんちしてました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち1週間で2袋です🤣

• 3時間前
  • 🌸🌸

🌸🌸

1週間で2袋!!笑
    凄いですね😲 でもいつの間にか感覚も空いてきてたような気がします笑
    あと少しの辛抱ですね🥲ママさん頑張ってください!

• 3時間前