ままり
うちの場合は子をトイレに座らせて、自分が正面に座って手を繋ぐ謎のスタイルで乗り切りました😂💦
ままり
うちの場合は子をトイレに座らせて、自分が正面に座って手を繋ぐ謎のスタイルで乗り切りました😂💦
「おしっこ」に関する質問
3歳2ヶ月の息子のことで相談です。 昨日くらいから急に、食べ物を口に入れても飲み込まず、しばらく口の中に入れたままにして、最終的に「もう嫌」と言ってベーっと出すことが増えました。 今日も、家でパンを一口食べ…
もうすぐ3歳になる上の子、 おしっこ(夜中以外)はトイレで出来ますが うんちが中々できません。 たまたまタイミングが合って2-3回は トイレで出来ましたが うんちでると言って連れて行くとできません。 その後オムツにす…
トイトレについて教えてください🙇♀️🙇♀️ 先月からゆるくですがトイトレを始めました。 定期的に「しーしーいく?」と聞くと「しぃーしぃー」と言いながらトイレの方へ向かい補助便座に座ります。 けど毎回ではないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント