子育て・グッズ 9ヶ月になる息子に、干し芋を食べさせたいのですがおすすめの干し芋があ… 9ヶ月になる息子に、干し芋を食べさせたいのですが おすすめの干し芋があれば教えて頂きたいです。 ネットでベビー用の干し芋を検索したりするのですが なかなか選びきれず。(量が少ないのに値段が、、とか) 大人用の干し芋でもいいものなのか、、など。 また、おすすめのお菓子などあれば教えてください!🙇 ちなみに最近、ボーロデビューしました! 最終更新:2025年2月26日 お気に入り おすすめ ベビー 息子 お菓子 値段 🔰ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ダイソーに売ってる干し芋食べてます🍠 2月6日 🔰ママリ🔰 コメントありがとうございます! ダイソーの干し芋いいですね! 何ヶ月の頃からあげてましたか?🍠 2月6日 はじめてのママリ 9ヶ月ごろから上げていますが ねっとりしているのでカミカミしない子は注意です 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ママリ🔰
コメントありがとうございます!
ダイソーの干し芋いいですね!
何ヶ月の頃からあげてましたか?🍠
はじめてのママリ
9ヶ月ごろから上げていますが
ねっとりしているのでカミカミしない子は注意です