コメント
くろねこ🐈⬛
学生時代ストレスで二週間とか遅れてきてました!
出産してからは安定してますが生理周期も伸びたし、早く来たり遅く来たりもあります😭😭
病院は行ってないです!
くろねこ🐈⬛
学生時代ストレスで二週間とか遅れてきてました!
出産してからは安定してますが生理周期も伸びたし、早く来たり遅く来たりもあります😭😭
病院は行ってないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 旦那が定期的に仕事に行かなくなりかなり困る。 何度か声をかけても逆ギレ。 会社からの連絡も無視。もちろん無断欠勤。寝てばかり。 定期的にこういう事があるのでそろそろ離婚したいが、現在妊娠中というの…
職場でこんなふうに プライベートに関わってくる人は どう思いますか? 〇〇のお店フォローしてると話してたらそこから私を見つけ出して申請してきた。 建てたハウスメーカーから我が家を特定、ピンポンは来なかったけど…
パニック障害お持ちの方にお話し聞きたいです🥲 昨年の6月からパニック障害になり、1ヶ月は酷い発作を何度か繰り返し、6月に薬を飲み始めて11月にはかなり体調が良くなりました。休んでいた仕事も1月に復帰して、割と良い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のん♡とと
お返事ありがとうございます😊
出産前も出産後もこんなに生理が遅れた事がなく心配になりました💦
自分的には今大きなストレスがあるとも思わなくて💦
もう少し様子みてみます😖