コメント

れい
うちも今副鼻腔炎で同じ薬もらってます!
すぐサラサラになりますよー!
れい
うちも今副鼻腔炎で同じ薬もらってます!
すぐサラサラになりますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月前後の夜泣きについて 生後2ヶ月半から10日間くらい、夜間の睡眠時間も伸びて夜泣きもかなり落ち着きすごく楽になったと思っていたのですが、最近また睡眠時間が短くなり夜泣きが激しくなってきました😢😢 一度…
生後1ヶ月(38日目)ベイビー 最近よく寝てくれてたのにいきなり 全然寝てくれなくなりました。 ミルクもよく飲むしおしっこもうんちも出てるんですが 寝ずにグズグズ泣いたりしてます。 抱っこすると泣き止むんですが… …
保育士や幼稚園の先生いますか? 毎日ジップロックに身につけている衣服を一式分お着替えを持って行くのですが、そういう時ってズボンだけ汚れたらズボンだけ変えますよね?汚れたものを入れる袋は用意してくださいとは言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺!
抗生剤は効果出るのに数日かかりますと言われたので、鼻水ずびずびしてて戸惑いました💦笑
ありがとうございます🙇🏻♀️
れい
とにかくウイルスを外に出してるぽいのでこまめに拭いてあげてください!
うちは、毎回副鼻腔炎で何回もその薬に頼ってます🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!こまめに外に出して拭いて早く直してもらいます🥺
ちなみに副鼻腔炎の時ってどんな経過ですか🙇🏻♀️?
今回2週間前から鼻詰まり咳で治りかけたかな?と思ったら悪化?ぶり返し?でした💦
れい
鼻水が色付いたのが出始めてから2週間ほど薬を飲んでうちは治ることが多いです!😭
はじめてのママリ🔰
次からは色付きはじめたらよく注意して様子みようと思います😭
今回長引いて拗らせてしまったので💦
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️