コメント

退会ユーザー
うちも今副鼻腔炎で同じ薬もらってます!
すぐサラサラになりますよー!
退会ユーザー
うちも今副鼻腔炎で同じ薬もらってます!
すぐサラサラになりますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳で0歳児に優しくできない子いますか? 4歳1ヶ月の女の子で、下は生後2ヶ月でまだねんねです。 4歳差は楽だよなんて聞きますが、うちは元々好奇心旺盛すぎて、赤ちゃんなんて格好の観察対象です。心配で二人になんてで…
今年の4月から保育園 1才 昼寝について 子供が保育園での昼寝があまりできないことを先生から指摘されました。 生活リズムは保育園行く前から基本朝6時起き、12前後昼寝2時間程度、夜19時すぎ就寝で今も家に1日いる時…
昨日小1の息子が学童で3年生に蹴られたといっていて、今日になって少しあざになってて痛いといってます。 なぜ蹴られたか聞くとその子が座ってた椅子に少し当たってしまって、、と言ってて。 息子は落ち着いてておっとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺!
抗生剤は効果出るのに数日かかりますと言われたので、鼻水ずびずびしてて戸惑いました💦笑
ありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
とにかくウイルスを外に出してるぽいのでこまめに拭いてあげてください!
うちは、毎回副鼻腔炎で何回もその薬に頼ってます🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!こまめに外に出して拭いて早く直してもらいます🥺
ちなみに副鼻腔炎の時ってどんな経過ですか🙇🏻♀️?
今回2週間前から鼻詰まり咳で治りかけたかな?と思ったら悪化?ぶり返し?でした💦
退会ユーザー
鼻水が色付いたのが出始めてから2週間ほど薬を飲んでうちは治ることが多いです!😭
はじめてのママリ🔰
次からは色付きはじめたらよく注意して様子みようと思います😭
今回長引いて拗らせてしまったので💦
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️