はじめてのママリ🔰
私は出ました!
boys mama⸜❤︎⸝
私も出ましたよ😊
みやママ
私は生理予定日4日前から検査して陽性が出ました!
製品はウーマンチェックです!
いーいん🇹🇼👶🏻ྀི
生理予定日に着床出血。量が少なくておかしいな?って思い2日様子見て測ってみたらゴリゴリ陽性でした!
はじめてのママリ🔰
私は出ました!
boys mama⸜❤︎⸝
私も出ましたよ😊
みやママ
私は生理予定日4日前から検査して陽性が出ました!
製品はウーマンチェックです!
いーいん🇹🇼👶🏻ྀི
生理予定日に着床出血。量が少なくておかしいな?って思い2日様子見て測ってみたらゴリゴリ陽性でした!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開経験した方にお聞きしたいです! いま40w5dで予定日超過してて、41w0dまでに陣発なければ次の日から誘発で入院予定です! 今の所下から産む予定ですが、お腹の子がビッグベイビーな為もしかしたら帝王切開にな…
お聞きしたいのですが、 一ヶ月検診のあたりになると、新生児の頃に比べてあー、大きくなったなあってなりますか? それともあまり変わらないけど、2ヶ月すぎたあたりから少し大きくなったかな…ってくらいですか? 今も…
産後1ヶ月以内に絶対に必要な ベビーグッズ教えてください! 今31週なのですがまだ何も準備しておらず 引越しが35週のときにあるので そこで一気に揃えようと思っています。 とりあえず、産後1ヶ月までに使うものを …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント