家事・料理 家事が時短になるもの、QOLが上がるものを教えてください🏠現在育休中で… 家事が時短になるもの、QOLが上がるものを教えてください🏠 現在育休中で春から職場復帰する予定です。 時短勤務ですが絶対毎日バタバタする気しかしないので、少しでも家事の手間を減らして、お昼は保育園に通わせる分、家では子どもと触れ合う時間を作りたいと思ってます🥺 現状取り入れてるのはルンバ、ホットクック、コープの利用です。今後ドラム式洗濯機も導入予定です🧺 よろしくお願いします! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 育休 家事 ルンバ ドラム式洗濯機 職場復帰 時短勤務 さーもん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あとは食洗機ですかね?? ホットクックも鍋以外は食洗機回せますし! 子供が大きくなってきた時に一緒にやれるようにブンブンチョッパーとかもいいかもしれません🤔 2時間前 さーもん ありがとうございます☺️ 食洗機も使ってます🍽️抜けてました💦 ブンブンチョッパー、なんとなく部品が多くて洗うのが手間なイメージがあって避けてたんですがこれも食洗機回せますかね…? 2時間前 はじめてのママリ🔰 新しいやつは回せるみたいで我が家も購入検討中です! 2時間前 さーもん ものによるんですね!チェックしてみます😳 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーもん
ありがとうございます☺️
食洗機も使ってます🍽️抜けてました💦
ブンブンチョッパー、なんとなく部品が多くて洗うのが手間なイメージがあって避けてたんですがこれも食洗機回せますかね…?
はじめてのママリ🔰
新しいやつは回せるみたいで我が家も購入検討中です!
さーもん
ものによるんですね!チェックしてみます😳