子育て・グッズ 卵アレルギーチェックについて6ヶ月で卵黄食べさせ始めて、今のとこなん… 卵アレルギーチェックについて 6ヶ月で卵黄食べさせ始めて、今のとこなんともないのですが、徐々に量を増やしたいと思ってもその量食べてくれません😭そもそも離乳食を食べる量が少なくて、少ししか食べれない日が続いたり、たまご拒否られて量増やせてません😭皆さんどうやって食べさせてますか? 最終更新:2月8日 お気に入り 離乳食 拒否 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 好きな物に混ぜてあげてました! バナナ、粉ミルクとかです! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!さっそくお粥に混ぜたら食べてくれました🤲ありがとうございます☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さっそくお粥に混ぜたら食べてくれました🤲ありがとうございます☺️