産婦人科・小児科 6歳の女の子です。月曜日から鼻水が出て、火曜日に咳もでてきたので受診… 6歳の女の子です。 月曜日から鼻水が出て、火曜日に咳もでてきたので受診しました。昨晩は咳で一時眠れないほどで今日は保育園もお休みしました。午後になっても咳がひどく、もう一度受診するべきか迷っています。熱はなく食欲もありです。 最終更新:2月7日 お気に入り 保育園 眠れない 女の子 熱 6歳 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 眠れないほどなら気管支炎なども怖いので、吸入できる小児科に行きます! 2月6日 ママリ 遅くなりました🙇♀️ 結局昨日小児科受診してきました!幸い気管支炎になってなかったのでよかったです🥲 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました🙇♀️
結局昨日小児科受診してきました!幸い気管支炎になってなかったのでよかったです🥲