Rie
悪阻が終わったのと思いますよ😳👏
うみそら
5週後半からつわりが始まり、11週で終わりました🙌🙌
出血も張りもないし、変わりないので悪阻無くなっただけと喜んでいます🎶♡
心拍止まっていても悪阻あるままの人もいるので、悪阻は本当に人それぞれかと💦
プラス思考でストレス溜めないようにして、次の検診まで頑張りましょう🫶
なぎ
大丈夫だと思います☺️
私は9wの後半から一気に落ち着いて、悪阻ピークの時期なはずでは?と不安でしたが10wで検診受けて👶元気いっぱいでした!
Rie
悪阻が終わったのと思いますよ😳👏
うみそら
5週後半からつわりが始まり、11週で終わりました🙌🙌
出血も張りもないし、変わりないので悪阻無くなっただけと喜んでいます🎶♡
心拍止まっていても悪阻あるままの人もいるので、悪阻は本当に人それぞれかと💦
プラス思考でストレス溜めないようにして、次の検診まで頑張りましょう🫶
なぎ
大丈夫だと思います☺️
私は9wの後半から一気に落ち着いて、悪阻ピークの時期なはずでは?と不安でしたが10wで検診受けて👶元気いっぱいでした!
「妊娠12週目」に関する質問
1歳2ヶ月の息子がいます。 ついでにお腹に12wの赤ちゃんもいます👶🏻 最近息子の機嫌がすごく悪いです。 後追いするようになったし、ママじゃないとダメだし、とにかくずっと立って抱っこしてます🥹 保育園に行ってますが…
12週3日の経産婦です❕ 現在妊娠前よりマイナス1キロで、既にお腹がポッコリしてます。 赤ちゃんと言ってもまだ全然小さいと思うし、痩せたのにお腹が結構出てるけどこれはなんでしょうか。笑 便は今のところ便秘ではな…
妊娠12週の睡眠について質問です 土曜日で13週になります 10〜11週にかけて夜中目が覚めてトイレに行き寝付けない事が多々ありましたが、12週に入ってから夜寝て朝までぐっすり寝てます そういうものでしょうか? 12週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント