雑談・つぶやき さいたま市に住んでいて今年19歳になリます!息子わ6月2日で一歳になリま… さいたま市に住んでいて今年19歳になリます!! 息子わ6月2日で一歳になリます! ママ友が全然いないのでよかったら歳近い人 仲良くなリましょう〜〜🤤🤤💕 最終更新:2017年5月31日 お気に入り ママ友 息子 さいたま市 しおリん(9歳) コメント 退会ユーザー もしかして、しおりさんですか?? 私は、一個下のきららと言うんですが わかりますか? 5月31日 しおリん しおリです!! どこに住んでますか?? 分からないです、😭😭 6月1日 退会ユーザー きっかとりかの友達です😊 前は埼玉の与野ら辺に住んでいましたが、今は結婚して旦那の実家東京に住んでます💓 よろしくお願いします😊 6月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおリん
しおリです!!
どこに住んでますか??
分からないです、😭😭
退会ユーザー
きっかとりかの友達です😊
前は埼玉の与野ら辺に住んでいましたが、今は結婚して旦那の実家東京に住んでます💓
よろしくお願いします😊