※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちろえもん
ココロ・悩み

息子がアデノウィルスで高熱と下痢が続き、自身も辛くて仕事に行きたくないと感じています。

息子がアデノウィルス、、、
高熱が3日続きかわいそう、下痢もすごいし、、、
あたしもなんだな辛くてなにもしたくない、胃が痛い、、
明日から仕事だ、、いきたくない、、、
なげだしたい

コメント

こつぶみかん

わかりますよー。
うちはRSウィルスとロタウィルス同時に感染してひどいことになってます。
4月末から始まったので半月看病です。私もRSウィルスうつっちゃってつらいですが、
家事も育児も仕事も誰か助けてくれるわけじゃないので心が折れそうです。

• はちろえもん

はちろえもん

仲間がいたとは、、( ̄^ ̄)ゞ
    先ほどお昼ごはんをたべて吐いてやっと後片付けおわりました、、、

ですね、、結局一人なんです、、がんばらなければ、、

• 5月14日
  • こつぶみかん

こつぶみかん

子供を産んだからには家事育児仕事はみんなして育てるのが当たり前だけど、当たり前だと思われているから自分がどんなに頑張っても労いの言葉をかけてもらえる訳じゃないのって悲しいですよね...
    独身だった頃、体調を崩せば好きなだけ寝てごはんを作ってもらえていた事がどんなに幸せだったか痛感します。

• 5月14日