コメント
もも
看護師です。フルタイムでしたが、復帰後はパート勤務の予定です。
もし、復帰に技術面の不安があるなら、看護協会が技術とかの講習をしていると思います。子どもとの時間を取りたいのであれば、パートや土日休みなど職場と相談されてはいかかでしょうか。また、院内保育園があると勤務日のみですが預かってもらえます。職場を探されてはいかがでしょうか。
もも
看護師です。フルタイムでしたが、復帰後はパート勤務の予定です。
もし、復帰に技術面の不安があるなら、看護協会が技術とかの講習をしていると思います。子どもとの時間を取りたいのであれば、パートや土日休みなど職場と相談されてはいかかでしょうか。また、院内保育園があると勤務日のみですが預かってもらえます。職場を探されてはいかがでしょうか。
「資格」に関する質問
友人へのプレゼント何が良いと思いますか? 皆様の知恵をお貸しください。 友人は独身で、資格を持って海外でカッコよく働いています。 美容系の仕事なので、身に付けるものや美容品にはこだわりがあると思います。 そ…
すぐ消しますが、本当にイライラしたのでまた聞いてください。 私は今ドラストに勤めているんてますが職場で登録販売者の資格を取るように言われて取りました。 資格手当も尽くし年間で12万は上がると言われて助かるしい…
未婚シングル実家育児してます。 1歳の娘がいます。 実家なので小言がうるさいですが子供の成長にも窮屈ではない生活ならと実家を出ず我慢して生活していたら、家族へのストレスが酷すぎて子供にまでイライラしてしまう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
色々調べて探してみます。😭✨