みなさん健康診断はどこで受けられていますか🥺?専業主婦の方教えてくだ…
みなさん健康診断はどこで
受けられていますか🥺??
専業主婦の方教えてください🥺🩷
- k❤︎(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)

星
旦那の会社のでやります

はじめてのママリ。
協会けんぽから年1で健康診断が無料で出来るので、それ受けてます。
あと自治体のがん検診受けてます😌

ママリ
夫の会社の健康保険組合からの予約で病院にて受けています😊

k❤︎
皆さんありがとうございます♡
みなさん健康診断はどこで
受けられていますか🥺??
専業主婦の方教えてください🥺🩷
星
旦那の会社のでやります
はじめてのママリ。
協会けんぽから年1で健康診断が無料で出来るので、それ受けてます。
あと自治体のがん検診受けてます😌
ママリ
夫の会社の健康保険組合からの予約で病院にて受けています😊
k❤︎
皆さんありがとうございます♡
「サプリ・健康」に関する質問
口内炎がしんどすぎます!! 小さい頃から口内炎が出来やすい体質なのですが、この数ヶ月ストレスなのか疲れなのか、常にどこかしら口内炎がある状態で辛いです😭 1度出来ると必ず最大サイズまで膨れるので治るのに10日…
心気症なんですが、普通の皆さんなら様子見にして大きくなったらとかそれともそこまで気にしないかもって人の方が多いんでしょうか😢? 鼠蹊部に小さいしこり?リンパ?っぽい丸いのがあってよーく探さないと分からないで…
【運動嫌いで麺類とか菓子パンとかお菓子が大好きだったけど、10kg以上のダイエットに成功した方】に質問です!! 結婚して、一人出産…戻らず。二人目出産…戻らず。徐々に増え続け気付けば+14kg、鏡見るのも嫌になって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント