※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不倫してました。どうすればいいですか?籍入れて8ヶ月くらいです…

旦那が不倫してました。どうすればいいですか?

籍入れて8ヶ月くらいです。子供が産まれる直前に入れました。交際期間中異性関係で問題になったことはないです。

肉体関係まではいってないですが、キスをしたという内容のトーク履歴は証拠として入手済みです。また、こちらが既婚者であることも相手は知っています。

このまま泳がせて肉体関係の証拠を取ろうと思っていたのですが、どうしても日頃の態度に出てしまい、もう旦那に対してキレたい、息子に触って欲しくないという気持ちが大きいです。

私自身3月まで学生で収入がないため、今すぐの離婚は考えていません。
弁護士からはキスをしてるなら相手から少しは慰謝料を取れるかもしれないと言われました。

みなさんなら泳がせて証拠をつかみますか?
それとも今話し合いをして誓約書等作成しますか?

コメント

ゆうな

離婚するつもりがないなら何もしません。
何したってどうせ浮気しますから😅

はじめてのママリ🔰

泳がせて、ってなると
肉体関係待ちなるので
誘導してると判断されたら
慰謝料は取れないと思います。
そして離婚しないのであれば
相手の女性から慰謝料も
少ししかもらえません。
離婚したとしても肉体関係ありで100万ほどです。

離婚しないなら
一日でも早く話し合い
関係を絶ってもらうべきです。

honooooka

1度の不倫で離婚はしない。
離婚なんかさせてたまるか。

はじめてのママリ

離婚するつもりないなら慰謝料もらって誓約書書いてもらうかなと思います。
泳がせて肉体関係の証拠掴んでもすぐ離婚するつもりないなら一緒にいるの辛くなるだけじゃないですか🥲

はじめてのママリ🔰

離婚したいかしたくないかですかね💦泳がせるなら慰謝料貰うつもりで離婚前提じゃないとストレスたまりませんか?
今後も一緒にいるなら今すぐ契約書をかかせたり両家両親巻き込んで大事にします🥺なぜ早々と弁護士に頼んだんですか?