ママりん
ずっと使ってますが特によれたり伸びたりはしていないです😆
学校にいる時しかつけていないのもあると思いますが…。
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが制服で、ニットベストは多少?伸びてる感ありますが、セーラーは特になんともなってないです✨
ママりん
ずっと使ってますが特によれたり伸びたりはしていないです😆
学校にいる時しかつけていないのもあると思いますが…。
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが制服で、ニットベストは多少?伸びてる感ありますが、セーラーは特になんともなってないです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子育てママさんに質問です。 4月11日の土曜日の22時30分頃に、6歳の子供が、嘔吐しました。 それから、5.6回は嘔吐があり、下痢の症状はありませんでした。 突然吐いた為、着ていた衣服などは破棄しました。 もし、胃腸…
明日から息子が慣らし保育始まります! 9時から12時まで初日にして給食まで食べてくるようで、偏食が多い息子は食べられるかなと心配で😓 元々人見知りがある子でちゃんと先生とお友達とお話出来るかなとも心配。 今日は…
4歳児相手にイライラしてしまう。 土日終日ワンオペで今後やっていけるだろうか… 今日1日で ・下の子(1歳)をうつ伏せにして背中の上に乗って遊ぶ ・別室の私のカバンから固定資産税の封筒を出して紙をビリビリに破く ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント