コメント
はじめてのママリ🔰
全くしませんでしたよ👍
どこに行ってもニコニコ、大きくなってもみんな友達!でした。
うちの子は小さい頃から大人とも関わる機会が多く、本当に誰に対しても泣くことなかったです。
初対面のお兄さんお姉さんに遊んでもらい、トイレまで付き添ってもらうくらいでした😂
はじめてのママリ🔰
全くしませんでしたよ👍
どこに行ってもニコニコ、大きくなってもみんな友達!でした。
うちの子は小さい頃から大人とも関わる機会が多く、本当に誰に対しても泣くことなかったです。
初対面のお兄さんお姉さんに遊んでもらい、トイレまで付き添ってもらうくらいでした😂
「生後8ヶ月」に関する質問
夜間断乳初めて5日目、生後8ヶ月 寝かし付けてから朝の5時半まで1度も起きてこなかったです。 成功だと思いますか?これが続けば良いんですが 体調悪い時以外でも起きてきますかね? 朝はもう少し長めに寝て欲しいです(6…
2月生まれの生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 一週間前に乳腺炎になり、病院にいき点滴とおっぱいマッサージをしてもらいました。白斑もできてるみたいで😭そのあとから、母乳をあげると、きりきりちくちくした痛みがあり、…
喃語、振り返りについて 生後8ヶ月の男の子がいます 最近「ぱぱぱ」などの喃語が出るようになりましたが、ひとりで声を出していることが多いです。 8ヶ月で喃語が出るのは遅いのでしょうか? 名前を何回呼んでもガン無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
保育士10年目の友達に相談した時も、たくさんの大人と関わらせてあげてるでしょ?そーゆー子は人見知り全然しない子多いよ。
と言われたので、もしかしたら本当なのかもしれません😂
うちの子もみんな友達マインドで大きくなって欲しいです!