ママリ
うちの保育園は1名が6年持ち上がりでした😊
はじめてのママリ🔰
その園にもよりますが、私が働いてきた園は乳児の先生が幼児の担任になることもありましたし、幼児の先生が乳児の担任になることもありました😊☝️💕
はじめてのママリ🔰
うちの園はどっちの移動もあります!希望も取られます( ¨̮ )
あん
娘の園はありますよ!
1.2.3と1人の先生持ち上がりです。
ママリ
うちの保育園は1名が6年持ち上がりでした😊
はじめてのママリ🔰
その園にもよりますが、私が働いてきた園は乳児の先生が幼児の担任になることもありましたし、幼児の先生が乳児の担任になることもありました😊☝️💕
はじめてのママリ🔰
うちの園はどっちの移動もあります!希望も取られます( ¨̮ )
あん
娘の園はありますよ!
1.2.3と1人の先生持ち上がりです。
「担任」に関する質問
年中5歳男児、担任の先生から個人面談のときに制作の際に一斉指示で理解出来ていないことが多いと指摘を受けました。 個別に教えにいくとすぐに出来るみたいなのですが、 毎回ではないが制作の際によくあるとのことで。…
幼稚園の先生について 自閉症スペクトラム障の子どもがいます。 入園当初から療育と幼稚園がやりとりする交換ノート(療育ノート?)を幼稚園の先生にお願いしています。 ⚠️ノートは療育利用してる子供に市から配られる物…
5年程前のことですが時々思い出しては、とあるお母さんにめちゃくちゃ腹が立ちます😮💨 長文になります。 次男が生まれた5月のとある日は、当時2歳だった長男の保育園の参観日当日でした。 夫が参観日に行き、園長先生や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント