ママリ
うちの保育園は1名が6年持ち上がりでした😊
あん
娘の園はありますよ!
1.2.3と1人の先生持ち上がりです。
退会ユーザー
うちの園はどっちの移動もあります!希望も取られます( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
その園にもよりますが、私が働いてきた園は乳児の先生が幼児の担任になることもありましたし、幼児の先生が乳児の担任になることもありました😊☝️💕
ママリ
うちの保育園は1名が6年持ち上がりでした😊
あん
娘の園はありますよ!
1.2.3と1人の先生持ち上がりです。
退会ユーザー
うちの園はどっちの移動もあります!希望も取られます( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
その園にもよりますが、私が働いてきた園は乳児の先生が幼児の担任になることもありましたし、幼児の先生が乳児の担任になることもありました😊☝️💕
「乳児」に関する質問
4歳の子どもが、時々(月1くらい)胸が痛いーって言います。胸の真ん中あたりで、ぶつけたときみたいな痛さだそうです。まだ痛さを言葉でうまく説明できないから本当か不明ですが、、、。 普通に話したり笑ったりできる…
家族と上手く過ごせません。 赤ちゃんが生まれて、生活するのに一生懸命やってきて、赤ちゃんとは上手く過ごせるようになってきたと思う。 そしたら、今度は上の子と上手くいかなくなった。 一緒に遊んでても、楽しくな…
24時間ワンオペの人いますか? 旦那が帰ってくる夜までとかでは無く、朝昼夜旦那さん居なくてワンオペの方✨️ どんなモチベーションですか? 夏休み中の7歳4歳と乳児8ヶ月がいます。 夜泣きで寝不足すぎます 頑張らないけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント