はじめてのママリ🔰
美容室です!!
ママリ
接客業と言えるのかわからないですが、、😂
スーパーのレジです!
どちらかといえば平日の方が忙しい小さめのスーパーなので
平日勤務のみでOKもらえました🙆🏻♀️他にも平日だけのパートさんたくさんいます!
はじめてのママリ🔰
美容室です!!
ママリ
接客業と言えるのかわからないですが、、😂
スーパーのレジです!
どちらかといえば平日の方が忙しい小さめのスーパーなので
平日勤務のみでOKもらえました🙆🏻♀️他にも平日だけのパートさんたくさんいます!
「パート」に関する質問
今虫歯治療の為に歯医者に通っています。 大体2週間に1回、5月までかかると言われています。 そろそろパートを始めようかなぁと 思っているのですが 皆さんなら歯医者の治療を終えてからにしますか? 普段子どもの療育の…
現在パートで9〜12時半まで働いています。 来年小学生になる子供がいるのですが 学童に入るには勤務時間が短いため入れません。 親戚なども遠方で、預け先がなくて困っています。 同じような経験ある方いますか? 1人で…
パートを始めるかどうかで悩んでます。 どちらがいいと思いますか🥹 ①託児付きパートを始めて来年4月からこども園か幼稚園にいれる ②パートは始めずに自宅保育をしながら今年は幼稚園のプレに参加して来年4月から幼稚園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント