お仕事 自宅で親が美容室を経営しています。今お昼の仕事をしていますが、休み… 自宅で親が美容室を経営しています。 今お昼の仕事をしていますが、休みの日や夜にお店を借りて副業感覚で何かしたいな〜と考えてます。 美容室との併設であったらいいなーと思うもの教えてください! 客層は40-60代のおば様達です笑 最終更新:2時間前 お気に入り 副業 親 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハンドメイド系かカフェとかですかね〜🤔 3時間前 はじめてのママリ マッサージ系とかあったらおば様達にウケが良いかなと思いました😳✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント