子育て・グッズ 1歳11ヶ月の息子がいます。ここ数日いきなり夜中に何かに怯えるようにい… 1歳11ヶ月の息子がいます。ここ数日いきなり夜中に何かに怯えるようにいきなり泣き出し、落ち着いたらまた寝る、、という症状があります。これは夜泣きなんでしょうか? それとも夜驚症なんでしょうか。わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 夜泣き 症状 息子 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜驚持ちですが、叫びに近いです 抱っこしてもひねって逃げようとします でも、目は瞑ったままで10分くらいで落ち着きます 2月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 やはり夜驚なんですかね、、初めてなのでよくわからなくて 2月6日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やはり夜驚なんですかね、、初めてなのでよくわからなくて