コメント

はるるんママ
まるおかさん行ったことありますが、薬くれるだけーって感じで辞めました(^_^;)
個人的にあんまり信用できないような感じです(><)
小児科だけでもない病院なので…(´•ω•`)
はるるんママ
まるおかさん行ったことありますが、薬くれるだけーって感じで辞めました(^_^;)
個人的にあんまり信用できないような感じです(><)
小児科だけでもない病院なので…(´•ω•`)
「小児科」に関する質問
娘が昨夜から軽めの咳、今朝もそんな感じでした。 そして🚌待ってる時にしっかりめに咳がでたので、 バスの先生に伝えて直前でお休みしました。 小児科で薬はでたものの、熱もないし喉もそんな赤くない、 胸の音も綺麗だ…
二週間ぐらい前から鼻水と咳がありましたが先週の水曜日からは➕高熱が出てます。 毎日上がり下がりはありますが38度はでます。 水曜日に小児科受診してカルボシステインと解熱剤と肌に貼るテープ?をもらいましたがよくな…
みなさん、お子さんのかかりつけ医登録ってされてますか? いつも同じ小児科にかかっていて、特に不満もないのでかかりつけ医登録してもいいかなと思ってはいるんですが、するメリットもしないデメリットも特にないよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ななみ
ありがとうございます~~🙆❤さとう先生と杉村先生も人気みたいですが、車がないので歩いて行ける距離で探してました😉🌟
川上小児科に行ってみます😊🌟
はるるんママ
そうなんですね(´•ω•`)
ちなみに佐藤先生にお世話になってるのでおすすめしたかったのですが(´・∀・`)
お役に立ててよかったです(o^^o)♪
ななみ
さとう先生のアイチケットページ見てみました❗予防接種を受けたかったのですが、すごく丁寧に書かれてて良さそうですね~~💦
旦那の車があるので、行けないことはないので悩んでみます😉🌟笑
はるるんママ
先生めっちゃ子どもに優しくてママには厳しくていい先生ですよ(*´∇`*)
息子は予防接種、最初から佐藤先生ですが、1歳なるまでのスケジュールを最初から最後まで組んでくれて安心できますよ(*'▽'*)♪
ただ、先生優しすぎて1回に何種類も注射するのはかわいそうだと言って、一種類ずつしか打たないので、大変ですが…(´•ω•`)
確か、土曜日も予防接種するみたいなので、悩んでみてください( *´︶`*)
ななみ
確かさとう先生が一種類ずつなのは、保健師さんも言われてました~~🙆でも全然良いです❤
旦那に相談してみます❗
ちなみにロタはしましたか?
はるるんママ
ロタしましたよ( *´︶`*)
飲むタイプの予防接種ですよ(o^^o)♪
ななみ
ありがとうございます😊😊とっても参考になりました🙆🌟