子育て・グッズ 一昨日から微熱、今朝38℃で今も微熱です。鼻水、のどの痛み、咳あり、朝… 一昨日から微熱、今朝38℃で今も微熱です。 鼻水、のどの痛み、咳あり、朝一小児科受診してきました。 耳がつまった感じがあるというのですが、小児科ではパッと見大丈夫、様子見と言われました。 この場合、耳鼻科受診しますか? 朝小児科行ったばかりですが、中耳炎で熱の可能性もありますよね?💦気になって😣 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 耳鼻科行きます!しっかり診てもらった方がいいと思います🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント