※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那がトイレでお尻拭きを流した後、水位が下がったことが気になります。どう対処すれば良いでしょうか。

旦那がトイレにお尻拭き流してから明らかに水位が下がりました☹️詰まってはないです。変な匂いもしてないですが気になります。どうにかなりませんか?本当に余計なことしやがるクソ旦那

コメント

もも

うちも昔コストコのトイレットペーパーを使っていたら水位が下がり、なんとなく流れ始めるまで時間がかかるような感じになってました💦
家の外のトイレの排水の点検口?開けてもらったら詰まってないけどカーブのところに紙が解けず残ったままになってて、それを取ったら直りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水道屋さんにお願いする感じですかね!?

• 2月6日
  • もも

もも

私は家を建ててすぐだったのでハウスメーカーに連絡したらアフターサービスの方が来てやってくれました!
    でも家の外にある下水?汚水?の蓋を開けて中を覗いてトング?で取り除くだけだったので自分でもできると思います!

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!旦那にやらせます😂ありがとうございます✨

• 2月6日