しょう&ゆうちゃん@ママ
後者ですね!
先に勤務時間だけは確認しておいた方が良いです。
イリス
まず先に「保育園が決まった」ことを報告したほうがいいですね。復帰するのか延長するのか、まず大前提が分からないと会社も身動きとれないので。
「保育園は決まったので復職する。時期と時間等については来週の説明会が終わってから改めて連絡する」で良いと思います。
シエル
後者がいいと思います。
先に決定報告をして、説明会後に復職日等の詳細は連絡します!と伝えました。
しょう&ゆうちゃん@ママ
後者ですね!
先に勤務時間だけは確認しておいた方が良いです。
イリス
まず先に「保育園が決まった」ことを報告したほうがいいですね。復帰するのか延長するのか、まず大前提が分からないと会社も身動きとれないので。
「保育園は決まったので復職する。時期と時間等については来週の説明会が終わってから改めて連絡する」で良いと思います。
シエル
後者がいいと思います。
先に決定報告をして、説明会後に復職日等の詳細は連絡します!と伝えました。
「入園」に関する質問
幼稚園の先生について 自閉症スペクトラム障の子どもがいます。 入園当初から療育と幼稚園がやりとりする交換ノート(療育ノート?)を幼稚園の先生にお願いしています。 ⚠️ノートは療育利用してる子供に市から配られる物…
満3歳児保育について教えてください😅 2023年7月10日生まれの場合、願書を提出するのが2025年の秋で、入園できるのが2026年7月10日からということでしょうか?
今は年収1000万なんですが、異動したら700万くらい、貯金は1000万、投資などかき集めれば2000万あります。4290万の建売りの購入は厳しいでしょうか? 今は私は専業主婦、下の子が入園したらパートしようと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント