はじめてのママリ🔰
Snowにインスタのエフェクトに似てるもの出てるので撮るならそれかなぁって感じですが私の顔は盛れるものなかったです😂
あとユーライクとかですかね、、
本当インスタのエフェクト消えたの最悪ですよね笑

ママリ
なぜか私が愛用してたものは残ってるのでそれ使ってます🤣
加工ないとむりですよね😇

22歳プレママ
ビーリアルかiPhoneのノーマル→Meituで鬼加工します😄
はじめてのママリ🔰
Snowにインスタのエフェクトに似てるもの出てるので撮るならそれかなぁって感じですが私の顔は盛れるものなかったです😂
あとユーライクとかですかね、、
本当インスタのエフェクト消えたの最悪ですよね笑
ママリ
なぜか私が愛用してたものは残ってるのでそれ使ってます🤣
加工ないとむりですよね😇
22歳プレママ
ビーリアルかiPhoneのノーマル→Meituで鬼加工します😄
「インスタ」に関する質問
育児と関係無いのですが…SnowManに詳しい方、教えて下さい☺️ 小学生の娘がSnowManが好きで(向井康二推し)、娘のために雑誌を買ったり番組録画したりしているうちに、ようやく全員の名前を覚えたばかりのアラフォー主婦で…
陣痛バッグと入院バッグって分けてましたか? なるべく荷物増やしたくないんですが、インスタとか見てると分けてる方多いですよね🤔 その方が便利でしょうか? でかいトートバッグ+スーツケースの方とか見るとそんなにいる…
インスタ見てたら子供に色々お手伝いさせてあげてる人がいて、盛大に牛乳こぼれたり洗ったお米が全部シンクに流れたり、、っていう動画が流れてきた 怒らず見守れるママすげええ、、 私発狂しそう🫥
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント