その他の疑問 お子さんが通う幼稚園や学校で、今まであったPTAが廃止されたよという方… お子さんが通う幼稚園や学校で、今まであったPTAが廃止されたよという方いらっしゃいますか? PTA会費の残金はどのようになりましたか? 最終更新:2025年2月6日 お気に入り 3 幼稚園 学校 ママリ コメント ママ 上の子の園の保護者会がなくなりました。 歴代の園児たちの残金も積み立てられていたので、卒園児が参加する行事代に使用するとして園へ寄付になりました! 2月6日 ママリ ありがとうございます😊 歴代の園児たちの分もありますもんね。 行事代に充ててもらうのが確実ですよね😳 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
歴代の園児たちの分もありますもんね。
行事代に充ててもらうのが確実ですよね😳