はじめてのママリ🔰
私の自治体は復職証明書を提出しました😊
就労証明書は働き方や時間が変わったら提出すれば良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
育休関係無く毎年4月か5月辺りに就労証明書の提出を求められてた記憶があるのと、
上の子が育休の関係で短時間保育になってるので、標準時間保育に戻すのにも就労証明書必要です💦(これは3月だったかも…)
はじめてのママリ🔰
私の自治体は復職証明書を提出しました😊
就労証明書は働き方や時間が変わったら提出すれば良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
育休関係無く毎年4月か5月辺りに就労証明書の提出を求められてた記憶があるのと、
上の子が育休の関係で短時間保育になってるので、標準時間保育に戻すのにも就労証明書必要です💦(これは3月だったかも…)
「妊娠・出産」に関する質問
立ちっぱなしで並んでたりすると貧血になることが多いです。 フードコートの丸亀に並んでいたら急に冷や汗と視界が砂嵐みたいになってしゃがみ込みました。 以前もスーパーのレジで並んでる際に同じ症状が現れしゃがみ込…
長くなりますがお付き合いくださるとありがたいです 生理が遅れて6日目です。 実は1人目の時も妊娠したと思い込んで10日来なかったことがあったので今まさにそれか?と思っているのですが、つぶやかさせてください。 …
お恥ずかしい話ですが、真剣に悩んでます…。 鬱病、不眠症、摂食障害持ちの妊婦です。 もうかれこれ15年ほど患ってます。 妊娠前は薬でコントロールできていてかなり安定していたのですが、妊娠してから薬も減り、摂食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント