その他の疑問 一月に退職した同僚(私より年下で一年間一緒に勤務)と明日のお昼に2人… 一月に退職した同僚(私より年下で一年間一緒に勤務)と明日のお昼に2人で会います🍽️ ファミレスで会うのですが、、どちらが良いと思いますか?💦 ①ランチ代をこちらが払う ②タオルハンカチみたいなのをあげる ちなみに退職時にスタッフ皆から🎁はあげました✨ 最終更新:2月6日 お気に入り ランチ ファミレス 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ランチ代ご馳走します!✨ 2月6日 はじめてのママリ 退職祝いで会うのですか? ②です。 2月6日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント