コメント
こらそん
怖いですよね😭
私もひとり目の時は毎日とても怖かったです。
でもなんとかなりますよ😁
大声出さず、落ち着いて助産師さんの指示に従っていれば大丈夫です🙆♀️
元気な赤ちゃん産んでくださいね。
ぽここ
わー!!!いつ産まれるかドキドキな頃ですね!
頑張ってください!
きっと、絶対、大丈夫です!!!
私も予定日近くなってきた頃に急に無理かもしれない。無理かもしれない!!!!と怖くなった時があってのでお気持ちわかります🤤
私は無痛だったので陣痛の痛みは途中までしか経験していませんが、その間ずっとサンシャイン池崎さんの呼吸法(?)を意識していました。
今のうちに色んな方の陣痛中のレポや呼吸法を見ておいて、陣痛中に冷静な自分を頭の中にちょこっとでも残しておくと助けられるかもしれません!
それどころじゃないかもしれないけど!
みいさんが無事母子健康に赤ちゃんに会えることを願ってます!!!
頑張ってください🥹✨
-
みい
お返事ありがとうございます!
サンシャイン池崎さんの呼吸法?検索してみます。
途中までとはいえ痛いことに変わりはないと思うので、冷静、落ち着くことを念頭に置きます。
そんな余裕ないかもしれませんが🥲- 1時間前
-
ぽここ
いきむときはおヘソの上のろうそくを吹き消すサンシャイン池崎さんになれってやつらしいです😂
全然陣痛中の呼吸法じゃなかった事を今気知りました😂笑
痛すぎて叫んだりすると大量が消耗されるので良くないみたいです!
押してもらう場所とか姿勢とか少しでも楽なポジションを探しながら、遠慮せず助産師さんに要望を伝えてみてくださいね!!
大丈夫です!必ず終わりが来るので!!
頑張ってください!- 28分前
みい
お返事ありがとうございます!🙂↕️色々不安で...1番は無事に中身が出てきてくれるようにと祈っています。。