妊娠・出産 生理予定日3日目で薄い反応の検査薬について、茶オリも出ている状況で不安を感じています。同じ経験の方はいますか。 生理予定日3日目でこの薄さだと継続は厳しいと思いますか?😫 昨日から茶オリも出てるのですがなかなか生理にならず検査薬も濃くも薄くもならずで困惑しています💦 同じような経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年2月6日 お気に入り 生理予定日 検査薬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 化学流産のときはこんな状態から濃くもうすくもならなかったです! 2月6日 ママリ ありがとうございます!最終的には線が薄くなってから生理きましたか?この状態でダラダラと茶オリが続いても生理待ちでいいのか病院行ったほうがいいのか、、、😖子宮外が不安で💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 生理きてから薄くなりました💦 2月6日 ママリ ありがとうございます!生理待ってみます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!最終的には線が薄くなってから生理きましたか?この状態でダラダラと茶オリが続いても生理待ちでいいのか病院行ったほうがいいのか、、、😖子宮外が不安で💦
はじめてのママリ🔰
生理きてから薄くなりました💦
ママリ
ありがとうございます!生理待ってみます!