※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理予定日3日目で薄い反応の検査薬について、茶オリも出ている状況で不安を感じています。同じ経験の方はいますか。

生理予定日3日目でこの薄さだと継続は厳しいと思いますか?😫
昨日から茶オリも出てるのですがなかなか生理にならず検査薬も濃くも薄くもならずで困惑しています💦
同じような経験がある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

化学流産のときはこんな状態から濃くもうすくもならなかったです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!最終的には線が薄くなってから生理きましたか?この状態でダラダラと茶オリが続いても生理待ちでいいのか病院行ったほうがいいのか、、、😖子宮外が不安で💦

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理きてから薄くなりました💦

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!生理待ってみます!

• 2月6日
ママリ

排卵日確定していないのであれば遅れていて日数的にまだ濃くなっていないだけかもしれないですが、濃くなっていかないというのは気になりますね…
以前化学流産になった時は陽性が出たものの濃くならないまま生理予定日の1週間後に生理が来ました😢