コメント
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開で出産しましたが、便をしたときに出血はしませんでした💦
受診した方がいいかと思います💦
まるまる
私も帝王切開ですが、産後便に血が混じることはありませんでした😨
最近夫が便に血が混じっていると健康診断で指摘されたので、大腸カメラ検査をしてみたら潰瘍性大腸炎という病気だったことが分かりました💦
症状が進行していなかったので経過観察になって、薬も治療も特にしていませんが安心材料のためにも早めに病院で受診したほうがよろしいかと思います🙇
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開で出産しましたが、便をしたときに出血はしませんでした💦
受診した方がいいかと思います💦
まるまる
私も帝王切開ですが、産後便に血が混じることはありませんでした😨
最近夫が便に血が混じっていると健康診断で指摘されたので、大腸カメラ検査をしてみたら潰瘍性大腸炎という病気だったことが分かりました💦
症状が進行していなかったので経過観察になって、薬も治療も特にしていませんが安心材料のためにも早めに病院で受診したほうがよろしいかと思います🙇
「妊娠中」に関する質問
夜勤勤務、24時間勤務の旦那さんがいる方にお聞きしたいです 明けの日のご主人の過ごし方は自由にさせていますか? 我が家は24時間勤務です。 もちろん忙しい事、寝不足な日もある事は知っています ですが忙しくて上がれ…
実母の対応に悩んでます、意見やアドバイス欲しいです😭 以下、母の発言です。 ◆つわりがしんどいと溢したら、「つわりはつらいの当たり前‼️私もそうだった‼️みんなそう‼️お前だけじゃないから」 ◆義理妹夫婦はやりにく…
夫の異性関係、金銭面、虚言癖などもう限界です。 1回目の時は、両家の親交えて話し合いをし 離婚は無しになりました。 次はないと言って、その時は終わりました。 ですが、それ以降離婚しとけば良かったとか思うことが良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
便に血が混じるのではなく、おしりから出てるんです😭
ややこしくてすみません💦
産前産後は痔になりやすいらしく、同じような方いるかなーと思いまして😭
病院いってみます!ありがとう😊