退会ユーザー
昨日は雪でお休みだったので、新聞紙をまるめて玉と大きな輪っかを作って、玉入れをして遊びました☺️
退会ユーザー
昨日は雪でお休みだったので、新聞紙をまるめて玉と大きな輪っかを作って、玉入れをして遊びました☺️
「保育園」に関する質問
育休復帰を悩んでいます。 現在育休中の看護師です。 私は、1人目と同様、2人目を授かるにも不妊治療が必要なため、育休中に不妊治療しようと考えています。 来年の5月に復帰予定なので、計画通りに治療できれば次の子は…
最近娘が思ってもいないことを強い口調で言うことが増えました。 ママいないほうがいいとか ママいらない、 とかパパだけ好き のように。 逆も然りで夫は昨日嫌いと言われたようで落ち込んでいました、、 今日寝る前に…
乳児健診土曜日だー!🥹 ってのに今日気がつきました🥹 まだ少し先ですが… 上に3人おり、真ん中2人は6歳(多動児)と4歳です。 保育園で先生にダメ元で聞いてみたら 「いいですよー!ここの健診午後からですもんね!2人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント