退会ユーザー
昨日は雪でお休みだったので、新聞紙をまるめて玉と大きな輪っかを作って、玉入れをして遊びました☺️
退会ユーザー
昨日は雪でお休みだったので、新聞紙をまるめて玉と大きな輪っかを作って、玉入れをして遊びました☺️
「保育園」に関する質問
結膜炎、はやり目について教えてください! 今日保育園から電話があり、お昼寝のあと片目が充血して目やにもついてるので、できれば早く来て受診してくださいとのこと。迎えに行った頃には充血はなく目やにが少しついて…
今日、保育園から連絡があり体調不良かと思ったら、 先生から、先生が転んで息子の水筒を壊してしまって申し訳ないと謝りのお電話で、最後まで本日はいないから直接謝れないので明日の朝に再度直接謝りますと言われて、ど…
保育園で癇癪を起こしているようです。 1歳児クラスで入園し、もうすぐ3ヶ月が経ち、あとすこしで2歳になります。 今日保育園に迎えに行くとおでこにたんこぶができており、先生から癇癪を起こした際にぶつけてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント