コメント
はじめてのママリ🔰
独身時代でしたが介護職で働きながら学校に行き准看の資格取りました!
はじめてのママリ🔰
介護からではなく、
未経験シングル、子ありで取りました!
-
しょーちゃんまま
すごいです😭
私は取り組む前から、弱気で💦
学校とか通いましたか??- 2月6日
はじめてのママリ🔰
独身時代でしたが介護職で働きながら学校に行き准看の資格取りました!
はじめてのママリ🔰
介護からではなく、
未経験シングル、子ありで取りました!
しょーちゃんまま
すごいです😭
私は取り組む前から、弱気で💦
学校とか通いましたか??
「資格」に関する質問
2ヶ月検診と予防接種ってマイナ保険証がなくても受けられますか? 会社の不備で健康保険の申請が出来ていなかったみたいで、まだ資格確認書が届いていません。 マイナンバーカードも受け取れておらず、その他の手続きも進…
ハローワークって仕組みがよく分かりません😭なんだかみんなシーンとしてパソコン黙々と見ていたり。担当の方と話されてたり。 1度パソコン覗いてみましたが1つ1つ見るのに疲れる。 そもそもやりたい仕事も分からない、と…
自分にお金かけて頑張る意味あると思いますか? 20歳前半から、巨大卵巣嚢腫摘出、子宮内ポリープ、乳腺に腫瘍、再発して卵巣嚢腫、再発して子宮内ポリープ、新たに甲状腺の腫瘍、橋本病。 数年前には強迫性障害と不安症…
お仕事人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
学校通わないといけないんですよね
子供がいるといつ学校に通えばいいのかわからずにいます
准看護師の資格があると、どんな現場でどんな仕事がありますか?
はじめてのママリ🔰
学校に二年間通います!
子ども居ても通ってる人結構多かったですよ!
お子さん7.5歳ならもう行けそうな感じしますけどね😊
私は資格取って皮膚科のクリニックと透析室で働いてました!
准看でも結構求人ありますよ!