ママリ
近所の人たちにはパパ似と言われますが、どちらかというと小さい頃の私似です(笑)身内は私似と言います。
生まれてすぐの頃は私の父なんじゃないか?と身内は言ってました。
私も昔パパ似と言われ続けてきてたので(今は母似)、たぶん系統的にはこっち寄りなんだと思います。
ぱぱり
うちは母似だと思います。
義両親と旦那は必死で旦那似だと主張してますが、
どう見ても私の小さい頃にそっくりです😂
ママリ👧👧👦
息子は丸顔の輪郭私でそれ以外全部旦那です。
知らない通りすがりのお婆さん(旦那がいない時に)に旦那似って言われました💦
ままり
顔のパーツほとんど私に似ています。笑
私の小さい頃にそっくりです。
一重で産まれてきたところだけがパパだった。という感じですかね。のちに二重になりました😂
Yuu
男の子5人いて、2人は父似、2人は母似、1人は母の弟似です!
あーる。
我が家は会う人会う人全員にパパ似だねって言われてます(;;)
目の大きさとか耳たぶ(福耳)は私似なのですがなぜか旦那に似てるとばかり言われます🤣
義姉の長男も旦那さんにそっくりです!
R
長男は私似です!
旦那の要素がほぼないです。あるとしたらふとした写真撮った時になんか面影あるかも?くらいです。どこに行ってもママそっくりだね〜と言われてます🤣
私奥二重で旦那二重なので、目だけでも旦那に似て欲しかったなと思います笑
年子怪獣mama🦖🐾
長男はパパ似です!
ちっちゃい頃のパパそのものです(笑)
次男は私の父に激似です😂😂
なのでどちらかというと次男は
私似ですね🥺
はじめてのママリ🔰
我が家はパパ似です!
子供の頃の写真を比較すると瓜二つです🤣
sii
うちは長男も次男も私似です👶🏻
長男に関してはうまれたときから今も
私でしかないと言われ続けています😂
でも長女は旦那似です👶🏻
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!大体半々くらいですね!
皆さんどのパーツを特に注目してパパ似ママ似としてるんですかね…我が子は二重幅が私なだけであとはパパに似てると思ってるのに周りみんなママ似と言われますが、それだけ目のパーツで左右されるのか雰囲気なのか…
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
長男は父に似ていて、次男はどちらにも似てません。
はじめてのママリ🔰
私似です!というか私の父に似てます🤣
目はどちらも大きめで二重なので2人とも似てるかな?🤔
眉毛だけ旦那似かもです!
輪郭や鼻口とかの全体的な骨格と目の形だと思います!あと眉毛も結構印象を左右する気がします🤔
コメント