※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

10代〜20代前半の方教えてください!親戚の女子高生の子のおしりが、あま…

10代〜20代前半の方教えてください!

親戚の女子高生の子のおしりが、あまりに綺麗な上向きヒップででプリっとしていたので、「すごいお尻の形綺麗だね〜!」とめちゃくちゃ褒めました。

「おしりのトレーニングでもしてるの?」と聞いたら、「何もしてないよ〜!」言っていて、
絶対に鍛えなきゃあんなに上向きにはならないのに、若いからなのかなー!若いっていいなー!と思っていました。

そのあと尻パッドなるものがあると知りました。
プリっとしたおしりになる為の付け尻みたいな物です。

今思えばあの不自然なまでの上向きヒップは、尻パッドだった可能性があるな…と。

もしかしておしりがコンプレックスで付けてたのかな…
だとしたら指摘されて嫌だったろうな…と一人でモンモンしています。

いま若い子の間で尻パッドって流行っているんでしょうか?

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

20代前半ですがそんな流行は聞いたことないです

ママリ

23です!
SHEINに肩パットとかおしり用のパットうってますよ!
ドレスとか着たりする時に付けてるって言ってる友達いました!
流行ってるというか時に使うみたいな感じだと思います😊

‪🫶🏻

20代前半ですが私の周りでは流行ってもないし初めて聞きました🤣🤣

はじめてのママリ🔰

やってる人は見たことないです!でも仮にトレーニングしてても広げたい内容ではないかもですね💦