大至急わかる方教えて欲しいです!私のことです!昨日胃痛(いつもある感…
大至急わかる方教えて欲しいです!!私のことです!!
昨日胃痛(いつもある感じ)、今日の朝足がキンキン(ただたんに寒いだけだと思います)
お昼からあまりあったかい格好ではないままお出かけし、お昼ご飯後何となく気持ち悪くなり
ここ最近ストレスが半端じゃないので自律神経の乱れだーと思ってました
が、オナラがすごく臭く時々たまに可愛い腹痛あり。ぎゅーっと押されるような…です
先ほど2回吐いちゃいました
吐いたらスッキリして今はでなさそうです
うんち行ったら出せるだけ気張って出し、緩いいつものよくある下痢っぽい感じでした。
寒気は波があり先ほど熱上がってるなーと思った同時に下がった感覚があり測るとすぐ下がってました!(靴下こたつの中ちゃんちゃんこもこもこパジャマ着ていたので体温高くて当たり前かもです)
今は若干??寒気があるような、。頭の痛さはいつも通り眠いから?疲れからだと思います
そのほかは特に何もないです
これはなんでしょうか?😭😭😭
明日病院行くか迷います、、😭
- はじめてのママリ🔰
ままり
嘔吐がなければ、冷えからお腹が緩くなったと思うのですが
下痢と嘔吐なので胃腸炎とかの可能性もありそうですね💦
ここ最近〜前日食べたものとかで思い当たるものがあればですが…。
素人判断なので、今日は安静にしてもらって嘔吐や下痢の再発や発熱あったらすぐに受診で思います。
今の感じだと明日内科でもいいのかなとは思います💧
コメント